Энциклопедия Боевых Искусств Главная  Джонс требует вскрытия допинг-пробы "B" 07.05.2014 22:04 Айки-дока

 

Панамский боксер Гильермо Джонс не прошел допинг-тест перед матчем-реваншем с россиянином Денисом Лебедевым. В связи с этим он направил официальный запрос в WBA с просьбою вскрыть пробу "B".

Анализы на использование запрещенных препаратов были взяты независимой швейцарской лабораторией 23 апреля, за два дня до предстоящего боя. И результат оказался не утешительным для панамца. За несколько часов до выхода боксеров в ринг было принято решение отменить поединок.

Проба "А" Джонса показала положительный результат на запрещенный препарат "Фуросемид". Кстати, это же вещество было обнаружено в организме боксера и после первого боя с Лебедевым. Согласиться ли WBA вскрыть пробу «В», скоро узнаем.

P.S. Чтобы не приходилось прибегать ко всяким допингами и химии, как Выше указанные боксеры, предлагаем купить в http://www.unifitness.com.ua/ самые технологичные тренажеры и начать укреплять себя в "здоровом" стиле.


<<< Назад Закладки:


Tags: Джонс  требует  вскрытия  допинг  пробы  B   Обновлено ( 08.05.2014 07:32 )   Главная Интересное Навигация Ресурсы
© 2008-2013 Энциклопедия Боевых Искусств. Все права защищены.
rss