Энциклопедия Боевых Искусств Главная Новости Джон Джонс совершенно спокоен перед очередным поединком  Джон Джонс совершенно спокоен перед очередным поединком 20.09.2013 17:21 Айки-дока

Все знаю насколько Джон Джонс самоуверенный малый. И вот в преддверии очередной защиты титула на UFC 165, чемпион выглядит абсолютно спокойным. На этот раз бойце пресдоит померятся силами с Александром Густафссоном.

В своем последнем интервью, Джонс сказал, что полностью готов к поединку, и что, по его мнению, бой пройдет без сюрпризов. Спортсмен уверен на все 100, что победит, и уже рассматривает своих следующих соперников.

Есть большая вероятность того, что следующим, кто захочет отобрать титул у Джонса, будет Гловер Тейшейра. Почему так? Все очень просто, этот боец на сегодняшний день потенциально может овладеть титулом.

Вспомнил Джонс и Дэниэла Кормье. Парень после боя против Роя Нелсона на UFC 166 в октябре, планирует сменить весовую категорию. Однако, явной угрозы в этом спортсмене чемпион абсолютно не видит.

«Дэниэл Кормье потерял всякое уважение в моих глазах, и я никогда не соглашать на бой с ним», заявил спортсмен. «Считаю, что единственным способомменя победить – это заставить снизить вес, и перейти в его весовую категорию».

Подобная ситуацию уже была в карьере Джонса, тогда с заявлением отобрать у него титул выступал Чейл Соннен. Джон согласился на поединок только по просьбе фанатов и выиграл. Так что возможно ситуация повториться и с Кормье, ведь надо же как-то проучить юнца.

P.S. Чтобы быть таким спокойным, как Джонс, нужно осваивать дайвинг в крыму - неспешное умиротворенное наблюдение за подводным миром наполняет внутренний мир покоем и радостью.


<<< Назад Закладки:


Tags: Джон  Джонс  совершенно  спокоен  перед  очередным  поединком   Обновлено ( 20.09.2013 19:54 )   Главная Новости Джон Джонс совершенно спокоен перед очередным поединком Интересное Навигация Ресурсы
© 2008-2013 Энциклопедия Боевых Искусств. Все права защищены.
rss